Menjelang November

cool-1104867_640Sudah lama tidak meng-update blog ini.

Hampir saja saya lupa, kalau punya blog ini. Selain semakin saya sibuk, bisa jadi saya semakin pikun, Bisa juga keduanya benar. Entahlah,

Banyak sekali yang berubah di luar sana. Lusa sudah ganti bulan. Bulan November, bulannya hujan; di mana susah menjaga nyala lilin, di dinginnya hujan November. Iya, yang tahu saja yang bisa nyanyi lagunya November Rain.

Penyakit Misterius

Yang sampai sekarang saya tidak tahu, adalah apa sebenarnya penyakitnya mendiang istri Axl Rose sampai demikian dramatis di video klip lagunya. Hahahah LOL..

Intinya waktu seperti busur yang melesat. Atau sekelebat mobil F1. Orang bilang time flies. Entah mana yang bener, Atau semuanya bener. *asli blog ini jadi gak penting gini. Kamu tidak bisa menikmati perubahan waktu, karena kamu hanyut di dalamnya.

Resolusi Ambyar

Sampai sejauh mana resolusi tahun ini, bagaimana nasibnya? Tinggal tersisa dua bulan lagi, sampai kamu menyeringai gagal total. Ambyar! Tapi jangan kuatir masih ada kesempatan, meskipun sedikit, seperti saldo tabunganmu, untuk terus dikejar sampai kamu lelah, di 31 Desember. All out lah!

Asli gara-gara nge-post gak penting ini, sambil aku bela-belain mendengarkan November Rain. Semakin menguatkan ketuaanku. Tuwa! Bosen sih mainan sosmed melulu, dari itu ke itu aja. Ributan kelakuan Awkarin dan sebagainya.

Puisi dulu — pokoknya gaya

Eh tapi tadi baca blog ruangpuisi.com, ada ajakan (tepatnya tantangan sih) untuk menulis puisi sebulan penuh. Ladenin aja apa ya? Hitung-hitung bisa mengeluh, mengelak, melucu, mengumpat, dan menghibur diri di dunia puisi, Bentar, saya cari linknya dulu, tadi di mana. Nah udah ketemu; sudah saya pasang di paragrap ini,

Nah monoton sendiri lagi kan?

Habisnya sudah lama sih enggak ada yang ngajakin nonton bareng. Ah, embuh ah. Udah yuk, kembali masuk ke tim rebahan,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s